20:53
Заработок в Интернете: бесперспективные варианты удаленной работы

Заработок в Интернете: бесперспективные варианты удаленной работы

 

Все мы очень часто встречаем объявления о возможности удаленного заработка в интернете. Надо отметить, что реальная работа в Сети действительно существует, но есть и совершенно бесперспективные варианты заработка, о которых нужно знать, чтобы понапрасну не терять время и силы.

 

Набивание капчи

Работа с капчей с помощью таких сервисов как Колотибабло и ему подобных – это то, чем не стоит заниматься взрослому человеку. Каждые несколько секунд вам будут предлагаться варианты капчи, которую нужно разгадать, а затем напечатать эти символы в специально предназначенном окошке. К сожалению, платят за такую работу очень мало, хотя нельзя сказать, что набивание капчи через известные сервисы является обманом. Вы потратите много времени, будете напрягать глаза, но так и не сможете иметь более или менее существенную заработную плату, если будете заниматься капчей.

 

Платные клики

Не вариант для людей, которые хотят получать с удаленной работы более или менее существенный заработок. Работа, если ее можно так назвать, заключается в переходе на сайты по указанным работодателем ссылкам. Система ежедневно будет предоставлять определенное количество ссылок, по которым нужно кликать, посещая сайты рекламодателей. После перехода на такой сайт фрилансер должен будет подождать до 20 секунд, чтобы счетчик посещаемости успел зафиксировать этот переход. Каждый переход по ссылке будет стоить копейки, в редких случаях – рубли.

 

Бонусы веб-мани

Это не то, на чем реально можно заработать. Возможно, вы в курсе того, что есть сайты, которые раздают бесплатные бонусы веб-мани, тем самым увеличивая посещаемость своих ресурсов. Получить такой бонус несложно, но проблема заключается в его мизерности.

 

Платные опросы

На первый взгляд – это неплохой вариант заработка, но основная проблема такой удаленной работы в том, что мнение жителей постсоветского пространства редко кого интересует. Именно поэтому опросов, за которые за границей платят хорошие деньги, для жителей нашей страны предоставляется крайне мало. Вот почему такая работа не может приносить хороший доход, если вы не проживаете в одной из развитых европейских стран или в США.

 

Просмотр видеорекламы

Этот вариант удаленной работы также является бесперспективным. К сожалению, большая часть сервисов, предлагающих такую трудовую деятельность, являются мошенническими, они попросту не выплачивают деньги людям, потерявшим время и трафик на просмотр рекламных видеоматериалов.

 

Работа в Интернете действительно есть, стоит потратить время, чтобы найти подходящую по вашим талантам, знаниям и возможностям трудовую деятельность, которая сможет приносить хороший доход. И об этом мы будем писать в наших следующих статьях.

Напишите в комментариях:  приходилось ли вам зарабатывать, используя такие варианты удаленной работы. Очень интересен данный опыт. Возможно, ваш комментарий поможет другим сэкономить время и не потерять напрасно свои силы.

 

 

Категория: Заработок в интернете | Просмотров: 36 | Добавил: poprosh | Теги: бесперспективные варианты удаленной, заработок, Заработок в интернете | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar